Чехол кожаный для брелка StarLine серий A/B/E/D

280 грн
255 грн

Модель:
А-серия
B-серия
D-серия
Е-серия

Бесплатная доставка по Украине! Мы доставим товар курьерской службой доставки

Оплата Наличными, Безналичными, Кредит ОТП Банк, Visa/MasterCard, Мгновенная рассрочка

Гарантия 3 года гарантии от производителя
Сервисный центр

Оригинальный кожаный чехол для брелков охранных систем StarLine - изделие, выполненное с щепетильным подходом, поскольку при создании чехла под конкретную серию брелков просчитывается каждый элемент кнопок, дисплея и держателя.

Основной задачей элемента - защита и сохранение первичной целостности брелка, при падении которого на твердую поверхность чехол принимает удар сперва на себя и уже потом передает его корпусу.

Предназначается для целевой аудитории лиц, которые часто оставляют авто под охраной, и соответственно часто используют для этого брелок, который со временем теряет свою свежесть внешнего вида. Благодаря фирменному чехлу вы сохраните ваш пульт от сигнализации максимально длительное время в новом состоянии и обеспечите его защитой от мелкой влаги, ударов и изношенности.

Изделие для сигнализации СтарЛайн произведено из натуральной кожи с вставками из прозрачного пластика, посредством которого осуществляется удобное управление всем функционалом клавиш брелка и обзор дисплея.

Удобный, лаконичный аксессуар благодаря тонкости материала в меру облегает корпус брелка, не ухудшая таким образом удобство в использовании и внешний вид.

Установка Чехол кожаный для брелка StarLine серий A/B/E/D

Позвоните нашим специалистам

Сообщите данные Вашего авто и мы Вас подробно проконсультируем

Запишитесь на удобное для Вас время

Приезжаете на наш сервис, ваш мастер уже Вас ждет

Проверяете работу, оплачиваете результат, получаете все необходимые документы

Ваш автомобиль под надежной защитой

Отзывы Чехол кожаный для брелка StarLine серий A/B/E/D

Отзывы: 1, Оценка: 5.00

Автор: Оценка: 5 5 из 5 звёзд!

Заказывал чехол для Старлайна А63, не было в наличии, через неделю перезвонили и отправили наложенным платежом. Что хочу сказать, чехол кожаный, сделан качественно, сел как нужно, единственное сам селикон прилепает к стеклу брелка и при замене батарейки доставляет некоторые трудности его снятие. В целом покупкой доволен. Как всегда, сервис на высоте.

(099) 926·91·87
(093) 287·98·51
(098) 562·39·19
(057) 780·25·36