Модуль управления стеклоподъемниками Pandora DWM-210

957 грн

Бесплатная доставка по Украине! Мы доставим товар курьерской службой доставки

Оплата Наличными, Безналичными, Кредит ОТП Банк, Visa/MasterCard, Мгновенная рассрочка

Гарантия 3 года гарантии от производителя
Сервисный центр

Двусторонний модуль управления стеклоподъёмниками Pandora DWM-210 с функцией запоминания положения стекла и поддержкой режима «управление в одно касание».

В 2-канальном модуле применены наиболее совершенные, на сегодняшний день, алгоритмы определения положения и управления движением стекол. Одновременно контроль ведётся по времени, току потребления двигателей стеклоподъёмников, производится контроль и подсчёт оборотов на основании шума двигателей. Для штатной системы стеклоподъёмников модуль абсолютно прозрачен, что достигается за счет использования дополнительных реле с сухими контактами. В случае выхода модуля из строя это не окажет никакого воздействия на штатные системы.

Модуль Pandora DWM-210 запоминает положение стекла при постановке под охрану автомобиля. При снятии с охраны, модуль вернёт стёкла в прежнее положение. Pandora DWM-210 сопрягается с автосигнализациями «Pandora DeLuxe» и «Pandora DXL» управляясь по одному проводу расширенным протоколом.

Модуль Pandora DWM-210 поддерживает:
* автоматическое закрытие стекол при постановке автомобиля на охрану;
* запоминание положения стекол при постановке автомобиля на охрану и автоматическое их открытие в прежнее положение при снятии автомобиля с охраны, если стоянка продолжалась не более 20 минут;
* в дезактивированном состоянии модуль не оказывает никакого влияния на штатные цепи стеклоподъёмников;
* управление движением стекол из салона автомобиля кратковременными нажатиями кнопок (система “в одно нажатие” – “one touch”);
* быстрая остановка движущегося стекла нажатием любой кнопки управления стеклоподъёмниками;
* автоматическая остановка движущегося стекла при встрече с препятствием в проеме окна;
* автоматическое отключение двигателей по превышению тока;
* автоматическое отключение электродвигателя стеклоподъёмника при обрыве его троса;
* автоматическое определение типа управляющих сигналов охранной сигнализации;
* возможность отключения датчиков охранной сигнализации на время движения стекол для исключения ложных срабатываний датчиков в режиме охраны.

Установка Модуль управления стеклоподъемниками Pandora DWM-210

Позвоните нашим специалистам

Сообщите данные Вашего авто и мы Вас подробно проконсультируем

Запишитесь на удобное для Вас время

Приезжаете на наш сервис, ваш мастер уже Вас ждет

Проверяете работу, оплачиваете результат, получаете все необходимые документы

Ваш автомобиль под надежной защитой

Отзывы Модуль управления стеклоподъемниками Pandora DWM-210

Отзывы: 1, Оценка: 5.00

Автор: Оценка: 5 5 из 5 звёзд!

Мне нужен модуль, который бы просто закрывал стекла при постановке на охрану. Никаких функций "лето", "проветривание" и прочих - не нужно (сыт я ими по горло). Мне надо, чтобы можно было управлять обоими стеклами с кнопок одновременно и независимо (модуль, который просто игнорировал команды с кнопок, когда мы с женой одновременно пытались ими управлять - уже проходили, не хочу). Мне нужно, чтобы при коротком нажатии стекло опускалось на чуть-чуть (как будто нет модуля, а есть просто кнопка и сразу мотор). Нужно чтобы при нажатии более 0,5 сек стекло шло до упора, и останавливалось бы в момент повторного короткого нажатия. А если я нажимаю повторно длинно - значит чтобы оно двигалось в том направлении, в каком я длинно нажимаю (например если я резко передумал опускать стекло и решил его быстро закрыть, чтобы например не получить в лицо порцию грязной воды из лужи). Может ли этот модуль делать всё это так?

(099) 926·91·87
(093) 287·98·51
(098) 562·39·19
(057) 780·25·36