StarLine Moto V62

Снято с производства

Бесплатная доставка по Украине! Мы доставим товар курьерской службой доставки

Оплата Наличными, Безналичными, Кредит ОТП Банк, Visa/MasterCard, Мгновенная рассрочка

Гарантия 3 года гарантии от производителя
Сервисный центр

StarLine Moto V62 — инновационная охранная система с диалоговым кодом для защиты мототранспорта (мотоциклов, квадроциклов, мопедов).

B StarLine есть все лучшее, что Вы можете пожелать, плюс:

Диалоговая авторизация. Для защиты кода использован наиболее совершенный в настоящий момент алгоритм диалогового кодирования с индивидуальными ключами шифрования 128 бит,  а также инновационный метод прыгающих частот. При передаче команд, трансивер многократно меняет частоты по специальной программе в периоде каждой посылки. Решение такого уровня, известное под техническим термином «метод расширения спектра со скачкообразной перестройкой частот», впервые в мире используется в системе управления сигнализацией и является весьма существенным усложнением каких-либо попыток взлома кода. Код шифрования «диалог» используется как в основном, так и в дополнительном брелке. Это исключает интеллектуальный электронный взлом и обеспечивает устойчивость ко всем известным кодграбберам.

Режим «Мегаполис». Увеличенная дальность управления и оповещения, а также уверенная работа в условиях экстремальных городских радиопомех обеспечивается использованием 128-канального узкополосного запатентованного OEM-трансивера с частотной модуляцией. Забудьте о радиопомехах на крупных парковках.

Интегрированный датчик удара. Двухуровневый  датчик удара позволяет фиксировать внешние воздействия на мотоцикл и мгновенно передавать информацию о них владельцу.
Датчик удара разделяет сильные и слабые воздействия благодаря двум зонам контроля. При легком ударе по корпусу или колесу мотоцикла раздается предупреждающий, короткий сигнал сирены. Сильный удар активирует сигнал тревоги. Информация об этих событиях мгновенно поступает на брелок охранной системы.

Интегрированный датчик наклона и перемещения. Встроенный цифровой датчик наклона, на базе трехосевого акселерометра фирмы Bosch регистрирует попытки наклона и перемещения мотоцикла. Датчик можно настраивать дистанционно при помощи брелка. Владелец моментально будет оповещён о попытке загнать мотоцикл на платформу эвакуатора.

Энергосбережение. Инновационное програмное обеспечение и схемотехника оберегает аккумулятор Вашего мотоцикла от разряда, а батареи брелков от частой замены.

Эргономичность и надежность брелка. Специально для  Moto V62 разработан  ударопрочный, пыле- и влагозащищённый брелок. Брелок имеет инновационный дизайн и руcскоязычное меню с понятными иконками и скрытое расположение антенны. В конструкции брелка применен принцип «основной кнопки». Легко обнаруживаемая основная кнопка выполняет главную команду сигнализации — включение режима охраны. Светодиоидная подсветка дисплея обеспечивает комфортное управление и экономию энергии батарей.

Термостойкость. Охранные системы с диалоговой защитой StarLine разрабатываются и производятся на территории России и предназначены для работы в широком диапазоне температур от - 45 до +85.

Полный спектр охранных и сервисных функций обеспечивают владельцу мотоцикла не только надежную защиту, но и комфорт при использовании мото-сигнализации StarLine Moto V62.

Будьте уверены: StarLine надежно защищает Ваш мотоцикл!

StarLine Moto V62 – это самая последняя разработка охранных систем для мотоциклов. Помимо мото транспорта она отлично работает на мопедах и квадроциклах.

Мотосигнализация StarLine Moto V62 имеет большое количество плюсов.

Пожалуй одним из самых больших положительных факторов можно отметить наличие диалогового кода. Этот вид кодирования на сегодняшний день считается самым совершенным и максимально защищенным. Реализовано это благодаря 128 битному кодированию и методу прыгающих частот. Во время передачи команд, трансивер меняет частоты по специальному алгоритму. Диалоговый код в мотосигнализации StarLine Moto V62 используется в обоих брелках, в основном и в дополнительном. Что делает использование еще удобнее. А самое главное, что данная система шифрования не поддается ни одному из известных интеллектуальных систем взлома.

В мегаполисе сигнализация для мото StarLine Moto V62 тоже чувствует себя очень хорошо. Она способна принимать оповещения вплоть до 2 километров. Хорошо защищена от радиопомех. Используя данную модель, вы просто забудете о помехах на парковках.

Сигнализация для мото StarLine Moto V62 имеет датчик удара и датчик наклона и перемещения. Благодаря ним, способность защищать от противоправных действий злоумышленников возрастает в разы. Они имеют способность весьма гибкой настройки и информация о тревоги с них поступает мгновенно.

Благодаря специально разработанному программному обеспечению система не будет разряжать батарею вашего двухколесного друга. И не будет требоваться часто замены батарейки самого брелка.

Купить сигнализацию StarLine Moto V62 мы предлагаем на страницах нашего сайта. Мы предоставляем весь спектр необходимых услуг и являемся официальными представителями данной компании. А наши менеджеры-консультанты способны решить даже самую нестандартную задачу, касаемую этих охранных систем.

Инструкция по эксплуатации и установке

Установка StarLine Moto V62

Позвоните нашим специалистам

Сообщите данные Вашего авто и мы Вас подробно проконсультируем

Запишитесь на удобное для Вас время

Приезжаете на наш сервис, ваш мастер уже Вас ждет

Проверяете работу, оплачиваете результат, получаете все необходимые документы

Ваш автомобиль под надежной защитой

Отзывы StarLine Moto V62

Отзывы: 2, Оценка: 5.00

Автор: Оценка: 5 5 из 5 звёзд!

Вот и прошло пол года с момента приобретения и установки сигнализации на мой боливар. Все работает беспрекословно, единственное чего не хватает в комплекте, так это датчика объема, любят присесть сфотографироваться без разрешения.

Автор: Оценка: 5 5 из 5 звёзд!

Классная сигналка, не жалею. Дорого, но стоит того.

С данным товаром также покупают:
  • StarLine M15

    StarLine M15

    Наличие и цену уточняйте у менеджера
(099) 926·91·87
(093) 287·98·51
(098) 562·39·19
(057) 780·25·36